Então, como eu tinha dito, uma das sobremesas da Páscoa cá em casa foi mousse de manga mas sem leite condensado porque o verão está aí e também já íamos comer outros doces.
Esta mousse é uma sobremesa muito fácil de fazer e barata (com convém, né?)
Comprei uma lata de polpa de manga (que custa cerca de 2,50€) e quatro iogurtes de manga (costuma levar iogurtes naturais, mas como eu não deitei o leite condensado nem açúcar, deitei iogurtes com sabor para ficar um bocadinho doce) e depois juntei 4 folhas de gelatina. E vòila, no frigorífico uma noite e fica delicioso. E sem peso na consciência que é o mais importante :)
Vá, quero ver toda a gente a fazer e depois contem-me o que acharam :)
Ai que pecado... deve ser delicioso.
ResponderEliminarhmm parece me bem =)
ResponderEliminare em relação à cera, onde costumas comprar?
Adorei a ideia do iogurte activia verão mais barata. Vou mesmo fazer isso! LOL
ResponderEliminarFoi uma pena ter deitado o pacote fora desta vez, mas o próximo não me escapa :P
beijinhos!
Olá! :D
ResponderEliminarPor acaso já fiz mousse usando iogurte, mas no meu caso de laranja :) Concordo que fica bastante bom, e na minha opinião até fica melhor do que com o leite condensado :) Mas eu também não gosto nada de coisas demasiado doces ;)
Vou experimentar a tua receita :) Não com manga, mas com morango :D
Beijinhos
nao sei se as folhas de gelatina teem de ser primeiro,demolhadas, tambem não explica se bate no liquidificar e se for ,quanto tempo bate obrigada.leni
ResponderEliminarNÃO ESTA BEM EXPLICADO A FORMA DE FAZER PONTO 1- A GELATINA TEM OU NÃO DE DEMOLHAR ANTES DE SER JUNTA,SE E BATIDA NO LIQUIDIFICADOR,SE FOR QUE TEMPO E NECESSÁRIO(LEITORA ATENTA)
ResponderEliminarCaro anónimo, é claro que a gelatina é demolhada em água fria e depois vai ao microondas 2 segundos e junta ao preparado. Para mecher basta uma colher de pau.
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